Мое счастье

      Посвящается моей дочери Александре

Уснуло малое дитя
ручонка под щекой лежит
Давно уж выросла она,
а мне так маленькою спит

Я сказку рассказала на ночь,
она же рассказала две
своей дочурке,спит что рядом,
та что-то шепчет ей во сне

Мы обе мамы,только радость
моя давно уже вдвойне
и дочь,и внучка-вот отрада
Вот счастье,что досталось мне!


Рецензии