Чувства зимы

Когда звезды танцуют в тумане,
Опустившись к холодной земле.
Небо, словно на миг замирает,
Электричеством бьет по воде.

Где-то тает осколок от лета,
Осень дикая слезы роняя,
пробежит оскомой по ветру.
И тихонько вздрогнет земля.

По прошедшим минуточкам счастья,
так скучает порою душа.
Ты ушел от меня в одночасье,
и укрыла землю зима...


21\11\2010


Рецензии