С скорбью...
Пыли тапочек подошвы!
Не сверчите за травою,
Прикрывая зелень торса!
Не маячьте перед камнем,
Девы тут же - разбегайтесь!
Если лей вода извергся
Из вулкана преподобных..
Чтите...С мыслями смиритесь..
И в тот мир отправьтесь!!!
п.с.С скорбью...
Свидетельство о публикации №113042911294