На столе крошки...

На столе крошки,
За окном мошки,
В норке мышка,
Серая слишком.
У норы кошка,
А на ней блошка.
Всё это слишком
Или немножко,
Но точно больное...
Для кого иное,
А для кого родное,
Для кого неземное
Восприятие мира
После жуткого пира;
Свиданья с сортиром
После Bag Beer-а.
Чересчур много
Я выпил спиртного,
Оттого изучаю
Листики чая:
Счастье какое
Чай – это море,
Чаинки как льдинки.
Налью я горилки...
Всё кажется милым,
Очень красивым
И счастья море,
Ушло к чёрту горе.
А это надолго?
Пока есть спиртное...


Рецензии