Двери автоматические

Двери автоматические-
гласит мне дама-будь осторожен.
А мимо стобы электрические-
сквозь призму запыленных окон.
Вокруг меня люди,и каждый свою заветную тайну хранит.
А электричка везёт,держит путь и не много хрипит.
Скоро мне выходить,скоро моя остановка.
Моя ли?Быть может уже не моя.
А может останусь и задержусь на немножко?
Ах,нет,извините ,мне всё же пора.
Вот двери открылись,ступаю на знакомый перон.
Куда бы пойти из всех четырёх сторон.
Да,знаю я,знаю,держать надо путь домой.
Этот путь мне знаком,он начерчен судьбой.


Рецензии