рецензия сиротою родились Майская Татьяна

не считаю строки,
я читаю дУшу.
не ищу оплохи,
и рифмы я не рушу.
я читаю сердцем,
каждый слог глотая,
погружаюсь в смысл,
в небесах летая.
пессимизм и радость,
счастье или боль,
волен изъясняться
человек любой.
мне по духу блИзко,
вам, не знаю как,
пиши,как пишет твое сердце,
и, пусть будет так.!!!


Рецензии