Россия, пора просыпаться...

Россия, пора просыпаться,
Ведь нефть тебя не спасет.
Настала пора отказаться
О тех, кто нас к бездне ведет.

Россия, пора волноваться
За судьбы своих сыновей,
Не время сейчас для мытарства,
Скорей просыпайся, смелей.

Россия, пора пробуждаться,
Выметай за ворота весь сор,
Пора ото лжи отказаться,
И выстрелить грозно в упор.


Рецензии