Синяя бумага и белый почерг

Синяя бумага и белый почерк.
Смелый росчерк и некрасивый почерк
В словах его написанных нет лыжи
И знаки препинания не важны.

Он пишет так, как слышит
И вовсе это не ошибки (И в этом нет ошибки),
Ведь сами лишь по слуху ощущаем
В подробности вдаваться ни к чему.

Но почему?

Мы видим, слышим, ощущаем, мыслим
И вроде бы всё знаем про него,
Но словом душу вновь он покалечит
И вознесёт её стихом.

Написанным нелепо, глупо, неудачно.
Слова сумеет подобрать,
Возвысит душу над вселенной
И рухнет смертно на гранит.

Иссякли силы, нет свободы
Любовь взяла над ними верх,
Мы как галактики огромны
И мчимся в вечность,
В пустоту свободы.

Свободны мы, но не способны
Всё осознать и вынести уроки
Из мыслей, постепенно угасая
И забывая родителей урок.

Мы покидаем вас сердито
Мы покидаем вас смеясь
Смеёмся только над собой
И злимся лишь мы сами на себя.

Ведь мы хозяева мечтаний
Мы мысли верный ход даём
Мы управляем нашими сердцами
Но неподвластны мы любви.

Огонь сжигает наши страхи
Открыв все двери, заберёт с собой
Остатки разума, ах эти власти...
Опять не властен над собой.

Любовь расставила все точки
Поставив по поперёк судьбы,
Её прекрасные зарницы
Её прекрасные уста.


    
 


Рецензии