На что ж эти муки. Из мух слана й?

Слюнтяй! Линьтяй!
Сьлиняй!

Законы Науки – далжно ли нам знаць.
Нет. Эти руки тольки ля прац.
Мы ведзь не дзеци. Им – навучацц…
Як биць у вуши дзеда, айца.

Вот Вы тут мюсли вздумали жраць.
Зачем? А капуста? А круп-качан?..
Да. Эта музыка лишь для Вивальдь.

И вот – мучаемсь:0020то.
Странна! Как эта… пальцам шэсць рас.
Да. Ну, так кампот мы налимВась. Рыба Мы. Адна ль?

А на диск-танции Танци дашь Таньць?
Хы, ху… как раз!
Так! Вы у мынэ
Умнев ужэ-с Сашк!

Вот!.. каквая уха.

…да, но… скиль ек 02!?
А гэто Восьмака!
А ты шэ ны знаВВ?

Вот мы тут рап-том да Том К и даскак:
Палец-дзюбанчык дастал аж цыфраль!

Ну, шэ така Карма:
Дырка в кармань.

Как жэ с энтава выбрать!..
То, що как нам.
Тощо, да-да!

Таня схудаля!
На 2 киля!
Аж десить днив квас но пиля. И ця пилюля
Как раз жэ й ля й ляль.

Ну, цэ так: КАНТ у Бижка.
Так, Вася! А ну одгад-вай! Що скаЗавно в Мать пра печать?

Да. А мы ш Танк.
На: А Павана? Шо, Павиан К? –
Терпеть ны можю выбрыкы Брыли-Ант!
Дэ ж тут Антар! Ты где же чыташ… хап-хап – пара к Сер-Гам.

Мы абухЧайЯм твак.
Как кахда-та шэ й Спарт. Ну, й паван-жайУць
У`цечки Вак Сь.

А шо, е й апохсрав в падл?

Всё в нас Е.
Толька нет когда когти унять. Бо как отключаты мозГА Й.
Этта так страшн!

Кака медик-таньць?!
День жэк танцеф! А где баджана?

Ага! Спаймал Рыб щупака! Па радзиво дзиво:
Расказ пра Сай Баб.
З Джэй-джэй Рам Аватар.

А вы нэ слушаетэ Культ Ура й канал?
Да, важнэй
Нытэрнэт.

Чы й ек там… ны тэр нэтр. Ха, М.!
Да. Такы от мышка в Мишк с Путина.
3 й Шусть 7 раз. Така б вам Павака в Павука.


Рецензии