Опять туда же

Опять этот чай, и снова мысли
Уже вокруг все фонари погасли.
А я сижу в одиночестве,
Опять застыл в своем творчестве.

Опять пишу о той, которую люблю,
Ведь без неё я жить то не смогу.
Ведь без неё я здесь никто,
А жить то придется как-то.

Вся жизнь ещё впереди, без неё
Она стала невероятно длиннее.
И не знаю, как проживу,
Но тебя хочу видеть счастливой.

Лишь бы тебя видеть счастливой,
А я как-то начну всё по новой.


Рецензии
Хороший стих, правильные мысли. Это и есть настоящая любовь...
Будьте счастливы!

Загадка Кэт   29.04.2013 23:35     Заявить о нарушении