Нас 78! Слава пыньКам!

ЧытаТэль просыть
Сыть коб их Вась!

А то такое нысуть уж праньць!
Шо прам аж дыво:
Нет СайКИ СЬ Баб.

Ну, то чытайМО Ж
Следущый СКаз.

Дывись картинки.
Всё эт Дед Вась К. Два тут Кобзара!
Щука. Й Щукар П.

Карповна знает
Овнав СтрыЖа К! Союз ЖурналистОвн, дэ Пина-рыка.

Рыкають бо гаж Быка:
Соньця згурит па кух-скам ш.

Инь-Дия ждёт вас всех сраз!
В Стране РыБа Карп. Белая. Как пала-чанк.

Чанг-чанг!
Ганг.
Гонг. Ур-Ра А!


Рецензии