Точки над И

Жизнь расставит все точки над "И"
И укажет перстом в саму суть,
По горе узкой тропкой пройти
иль к широкой дороге свернуть.

Неба синь замутит пеленой,
ветром мусор сгоняет в кювет.
Как же мне разобраться с собой?
Как на трудный вопрос дать ответ?


Рецензии