дождь шарообразный
вы же сами видите
огромный страшный белый
шар навис над
сохранятилем профессиональным одиннадцатым
соленые капли-тростиночки
мокренькие и со вкусом сыра
это вам не "камамбэр"
о, господь, почему ты так далеко построил супермаркет?
о, господь, почему ты поставил емкость с вискарем на мой шкаф,
но не предусмотрел колы?
получай титул
как у лучшего бомбардира
12-13
и построй супермаркет в моей уборной
в стену - плазму
просмотр порно
всех продали, всех купили
астон вилла
африку рекламирует,
а у ньюкасла -
дурацкая надпись
"девственник"
шар вперед
шар не дойдет
дождь над Бирмингемом пройдёт
сотрясение головного мозга плюс лейкемия
да всё пройдёт
Свидетельство о публикации №113042911111