Бой окончен

Давай сложим мечи после боя,
Кто из нас победителем вышел?
Ты поклонник другого героя,
Я о нем немало слышал!
Звонко упали защиты щиты,
Обезоружив грудь на прицелах,
И ты жадно втыкала ножи,
Беспощадною болью несмело.
Призирай мои чувства лукаво,
Раздави их во мне изнутри,
Чтобы раной мне тяжкой стали,
Твои глаза с отсутствием любви…


Рецензии