***

Вчера я впервые тебе изменила:
Я умудрилась ему подмигнуть.
Домой в этот раз я совсем не спешила,
Но ночью мне было глаз не сомкнуть.

Меня эта мысль так сладко душила,
Тебя забывать я пока что учусь.
Нет, ни черта, душа не остыла
И сердце мое грозит упорхнуть.

Вчера я впервые тебя убивала,
Топила в десятках бокалов вина,
Выкуривала, выплакивала и страдала,
Как догоревшая в церкви свеча.

Сегодня тебя я почти не любила
И мне захотелось собою блеснуть.
Я шла и бубнила, что точно решила
С права на лево свой выровнять путь .


Рецензии