Пустота
В мире множатся люди, их мысли реальны
Многочисленны грозы, не сосчитаны брызги
Бой морского потока посбивает вас с ног
Поглощенная мыслями о вдохновении
В кризисе лет не пройдёт Никогда
Настроение на нулевом рубеже задержалось
А внутри вновь свернулась в тесноте Пустота
Если кто-нибудь будет понимать и скажет
Что ему так знакома моя пустота
Я не стану кривиться, но не стану и верить
Просто...это моя Пустота
И её никому не понять
Никому не прочувствовать
Никому не обнять и не определить
Кроме меня.
И бежать под дождем, чтоб смотреть поезда
И балконные двери подпирать изнутри
Промерзать до костей, слушать ночью себя
Видеть ночью себя
Чувствовать ночью себя
Помогает моя Пустота.
Я в ответе пред ней, я хранитель её
Мы друг другу нужны
Я
Только я
И моя Пустота.
Нити камнем внутри
Протянулись насквозь
Прокололи мне сердце
Прокололи мою любовь
Я в любви пустоту начинаю терять
На куски потихоньку её разрывать
И она истощается, меньше и меньше
Уменьшается...
Всё. Ушла.
Я одна.
Я в любви.
Где моя Пустота?
Слышать море вне моря
Чувствовать мир без тактильных столкновений
Пустота утащила частичку горя
И помогла мне в проблеме стихосложений.
Свидетельство о публикации №113042911101