***

Передо мной возникла диаграмма
Из неосознанности чувств,
Я поняла какой меня хотела видеть мама
И я такой не стала - в этом суть.

Мне прочили победы карьеристки,
Финансовые знания и вечный ДПО.
А мне все чаще хочется ириски,
Печенье на ночь или молоко.

Мне хочется не покорять вершины,
А по ночам смотреть кино,
Мне не нужны спортивные машины,
Купите велик или домино.

На мониторе вниз ползет кардиограмма
Давно утерянных искусств.
Во мне все чаще погибает драма
И мне не жаль ее ничуть.


Рецензии