***

Мы настолько разные с тобой:
Книги разные всю жизнь читаем.
Я ищу в поэзии покой,
Ты все о фантастике мечтаешь.
Любишь спорт, рыбалку,шашлыки,
На природу выехать с друзьями.
Я, с тобою рядом у реки,
Проклинаю холод с комарами.
Ты не можешь даже опоздать
На работу, в гости- все по плану,
Я, порой, люблю ворон считать,
И спешить я никуда не стану.
У меня кругом одни друзья,
Ты реальнее глядишь на это.
Если обманулась- плачу я,
А ты раньше видел человека.
Лишь в одном всегда согласны мы:
Не умеем друг без друга жить,
Как не может белый день без тьмы,
Видно просто СУЖДЕНО любить!


Рецензии