Дом

Сковородка, плита, холодильник...
Ну а толку?! А толку-то нет!
Да с утра ещё долбит будильник,
Ибо сон провалился в кювет.

Не хочу идти в школу: противно!
Нет желанья вставать и идти
Туда, где мне всё опостыло,
Туда, где все стёрлись пути.


Рецензии