Бродить...

Бродить по переулкам незнакомым,
Встречая на пути пустых людей..
Так хочется узнать весь мир по-новой,
Не замечая грязных площадей.

Не замечая одиночества проспектов,
И суету обыденного дня,
Ища в листве деревьев лето,
Ища родное для себя.

Безжизненные души наблюдая,
Плененные бумажной суетой.
И нет тем душам ни конца ни края,
И не найдут они никак покой.

Бродить по переулкам незнакомым
И ужасаться темноте души,
Бояться разглядеть в толпе знакомых,
Бояться глаз... Бояться лжи...

29.04.13 г.


Рецензии