Такие для сердца нужные!

Преданней друзей нет,
Чем собака и кот.
В их глазах есть на все ответ,
С ними просто уютно, вот!

С ними душе хорошо всегда,
И заботиться о них не лень.
Не дадут скучать никогда,
За тобой ходят словно тень.

Как же люблю я своих животных,
Дети они мои дружные.
Воспитала талантливых и осторожных.
Они такие для сердца нужные!


Рецензии