***

Не прощай меня, не надо,
Я пощады не прошу.
Терпко пахнет виноградом,
Там куда я ухожу.
Не ищи меня, послушай,
Что могло, уже сбылось,
А терзать друг другу души -
Это подлость, а не злость...
Дочитали наши строки,
Не открыть нам книгу вновь.
Разошлись пути-дороги
С указателем "любовь".


Рецензии