и вообще все логично

"-ну и почему вы не вместе?
-это без лести,не сошлись.не любимыми взглядами дождя.
-то есть?
-я любил ее,а зря..ненавижу свое память за то,что все помню,
и ее ненавижу,но главное помню.ну ты знаешь как бывает,
анальгин не помогает.
-это клиника.
-нет,это моя любовь."


помню,как ты просила не кривлять,просила больше не ругать.
помню как плакала говоря люблю,и обнимала будто я сейчас сбегу.
и кусала за нос только меня,ты очень сильно.очень.любила меня.
как слушала кавабангу и хотела розовые очки.
ты чистишь зубы,а я слушаю или любуюсь,
ты любила одинокую природу,где можно молча сидеть,
ты любила говорить,что любишь мной гореть.

я помню тот момент,когда рухнуло все к чертям собачим,
как там поживает твой самый любимый мальчик?
его по утрам будишь поцелуями в шею,
он приносит тебе лекарства,или ты вообще не болеешь.
я рад за тебя,моя пропитая алкоголем муза.
помнишь,я звонил,а ты услышав меня сбросила,
не сдержался и еще позвонил,сопли,чтоб тебе успокоиться,
я люблю.я тебя любил.
ты теперь по театрам,на встречи,на завтраки даже,
у тебя теперь новая многоэтажка.
много прошло,не забудется детская шалость,
и твои зеленые глаза,твоя фамилия на "Б"
больше не рвет во мне кровеносные сосуды к чертям.
кстати,мой брат ушел в армию,я поступил в технарь,
ах да,я бы отлично смотрелся в стадии "тебя больше не искать"
блять.я ритмично выбивал бы зубы каждому твоему единственному,
но у тебя его нет,дело принципа.
и твой статус из искомолюбимой песни,
выворачивал все внутри,ты винила судьбу,или путина
ты не плакала при смерти "хатико",ты теперь не ходишь в кино,
я желал тебя увидеть,но ты наверное против. ты всегда...(но)
а может твой скромный сопляк не дорос,он для тебя туз,
а кто я,даже не валет,потому что,я нет,когда ты да,когда нет.
я один хожу в кино,покупаю по привычке два билета,
назвал кошку,на "Д",твоим именем все мои планеты.


и вообще,ты нет,когда я да,
и вообще все логично
твоюмать.


Рецензии