Рецензия сестричка андрей ващенко

как жизнь людская нам не зрима,
как же не ценим мы ее,
как каждый раз проходим мимо,
тех, что грудь ложили под копьё.
и глядя в мир, что весь изрезан
без войн, сражений и боев,
плевав на тяготы знакомых,
стараясь уберечь свое.
как та девчонка, лиц не зная,
стараясь каждого спасти,
лет в девяносто умирая,
шепчет господу: "Прости".
о люди! вы нечтожножАлки,
ведь вы не видели войны,
не дай вам бог, увидеть танки,
и грудь израненной страны.
я так хочу, чтоб жили в мире,
все страны, нации, града.
но помнили, какой ценою,
жизнь каждому из них дана.


Рецензии