Я тебя никому не отдам...

"Я тебя никому не отдам", -
Эти слова пьянят, как крепкий агдам;
Все коньяки, вино да и пиво
Никогда не делали больше нежнее, красиво.

Расставив всё точки и взвесив сомнения,
В глаза твоих вижу одно лишь смятенье
Выбора нет - есть только "сейчас"
И это вечер пьянее от слов сделает нас.

Всё потеряло иное значенье,
Всё будто рассыпалось враз
От этой болезни нет здесь леченья,
Она касается только лишь нас.

В грязном заброшенном лифте,
Вверх к нетронутым звёздочкам-льдам
Слышу слова "Никому не отдам"
И пьяный, как будто в крови моей крепкий агдам.

27 - 29 апреля 2013 г.


Рецензии