сквозь красное вино...
и преломленья украшают душу..
свет озаренья наполняет тело
пусть благодарно принято оно
глазницами ведущих будней..
и розы расцвели весной
пускай немного раньше срока
зато живет строка во мне
и не дает зарока для отсрочки
пускай живет и теребит в руках
все вспышки мыслей тех неугомонных
пускай размашистой рукой
вселяет в недра одухотворенной сцены
где есть весна во всем...
и даже в камне: как вдруг решил он
всуе говорить о том
как две соседки встретившись в беседке
намолвится не могут ниочем..
почем посуда патриарха
почем пастель и суета
и если долго гулко думать
зачем все это вникуда..
побольше трогать небылицы
и взглядом мерить небеса
и брови жестки и блестящи
когда дотронется рука
все кажется что это сказки..
ан нет реальнее некуда)))))
Свидетельство о публикации №113042911036