Смотреть на жизнь
Смотреть на жизнь и понимать - кто хочет жить смертельно болен, а кто здоров - тот недоволен, что слишком долго смерти ждать.
Смотреть на жизнь и видеть цель. Кто рад трудиться, тот добьётся. Не всё за деньги продаётся, не все пути через постель.
Смотреть на жизнь с высоких лет и вспоминать былые годы, друзей и юных дней невзгоды, и тех, кого давно уж нет.
Смотреть на жизнь закрыв глаза и видеть, не подняв ресницы, как на рассвете будят птицы, как за окном шумит гроза.
Свидетельство о публикации №113042911029