Вот и все!
А казалось, так счастье возможно!
Как же так получилось?
Нас сроднила осень с тобой,
А расстались весной,
Когда на земле рождаются чувства! Вот и все! И закончился сказочный
сон!
Мы его называли красиво-
любовью..
Мы не лгали друг- другу, глядя в
глаза. Просто счастье у нас,
Оказалось коротким!
Вот и все! И слова не к чему,
Хоть не сказанно многое очень.
Но к чему говорить,
Когда все решено, И назад уже нету дороги!
Вот и все! Но твой голос дрожит.
Для тебя, это все, неприятно.
Для тебя, все закончилось вдруг.
А мне больно, что ты
Во всем считаешь, Лишь меня виноватым!
Вот и все! А теперь уходи.
Я не стану звонить,
Я тебе обещаю..
А случайно встретив, глаза отведу,
И ты не вздумай, однажды вернуться нежданно!
Вот и все! А в душе словно дождь
моросит.
И холод сковал,
Не привычное к холоду тело.
Как же жить, когда счастье только мираж?
Как же верить, когда веры совсем не
осталось?
Свидетельство о публикации №113042911025