Цветам мать-и-мачехи

Солнечные лучики
Оставляли точки.
На земле попутчиков –
Желторотых дочек.

В скромненьких  сорочках –
Нет  еще нарядов.
Куплены в  рассрочку –
Дорогих не надо!

Летний день готовит
Платье из воланов.
Дочек желторотых,
Словно не  бывало.


Рецензии