Жизнь как цветок

Жизнь как цветок---рождается однажды...
Цветет бутон...и распускает лепестки...
Проходит время...он сникая вянет...
И засыпает до весны...
Так жизнь по новой...у него проходит...
Из года в год...он снова расцветет...
А у людей...жизнь снова не приходит...
Когда все увядает...насовсем..


Рецензии