Ты их искал
И всегда тёмный,
Сталью и честностью
Определённый.
Я год ждала,
И год я мечтала,
Что ты позвонишь.
Я тебя не знала.
Где же ты где?
Кричу твое имя,
Ты просто взял
И меня покинул.
Я не нужна,
Ты это начал.
Знаю с другими
Ты был горячим.
Ты их искал,
И не ***сосил,
По ним страдал
Каждую осень.
Видимо я
Мерзкая жаба.
И на большое тебе нажала.
Знаю, смертельно тебя оскорбила,
Но если любишь, звонишь через силу.
Не могла знать.
Чего нет, того нету.
Просто все мысли
Были об этом.
Свидетельство о публикации №113042910998