Верну иллюзиям свободу...
И выпью залпом тишину,
Отдам все чувства небосводу
И спрячу боль на глубину…
В твоей душе с чужим штрих – кодом
Мне видно места больше нет,
Мы под единым ходим Богом,
В судьбе у каждого билет…
Приснится сон, где ты – постскриптум,
Финальной строчкой по плечам,
Быть может, без тебя привыкну
Плыть по своим, крутым морям.
Исчезну бороздить все дали
И города, где нет тебя,
Быть может, заслужу медали,
В руках стихи все теребя…
Быть может, голос мой услышат,
Поймут все чувства и добро,
Бродить хочу по лунным крышам,
Роняя в звёзды серебро…
Поверят в искренность и дружбу,
В красивый, солнечный порыв,
За здравие закажут службу
И уберут с души надрыв…
Святой водой лицо омоют,
Касаясь бережно к крылам
И новое во мне откроют,
Убив весь бред, сплошной кошмар…
Поверь, я без тебя привыкну
Дышать отдельно своим небом,
Тебя я больше не окликну,
Не угощу из СОЛНЦА хлебом…
Я постараюсь, я смогу
Тебя стереть с моей сим – карты,
Пускай душою я умру,
Не изменив судьбы, всей кармы…
Свидетельство о публикации №113042910997