Солнце заходило за горизонт
Мы письма писали тебе на фронт…
Они до тебя доходили?
Мы Бога с матерью за тебя молили…
А помнишь печь… старинную избушку…
Всё как и прежде ждет тебя старушка…
Вдовицей стала рано…
Война…Война… всю молодость украла…
А помнишь, как мы бегали босые?
А помнишь, как катались на санях?
В глазах моих минуты те застыли…
Потом внезапно появился пепелящий страх…
В деревню похоронки приходили…
И письма доставляли иногда…
Но от тебя ни слова ни единого…
Мы потеряли тебя ни на годы, навсегда…
Война… Война…
Пусть память будет вечной,
Тем, кто ушел и тем, кто с нами здесь…
Поклон вам до земли за вашу доблесть,
за вашу смелость, благородство, честь….
Свидетельство о публикации №113042910970