Miri Gossner

Появилась так внезапно,
Поразила воображение
Миллионов, без остатка,
Словно Лунное затмение...

Это юное созданье,
Не оставив равнодушных,
Заставляет улыбаться,
Побеждая самых лучших.

Мастера с огромным стажем
Наблюдают с удивлением,
Как на смену Лене Нойнер
Рвется Божие творение.

Выстрел, промах, лишний круг
Не помеха для нее.
Не смотря на все прогнозы,
Вновь возьмет она свое.

Выдохнут спокойно фаны,
Вот он - финиш, это - он!
Ох уж эта Мири Гесснер,
Ох уж этот биатлон.


Рецензии