Френч
читать, слышать, смотреть
что даже
француженкою стала я на треть.
через акриловые линзы сквозит небо
и пальцем серым пухлым мне грозит
по улицам пугливо моросит
и тротуары просит
о чем-то шепотом
и капель топотом
в туман теплом окутанный
меня трамвай уносит
в рай
Свидетельство о публикации №113042910939