Поэты, граждане, птицы

Поэты, граждане, птицы!!!
Пора
друг у друга учиться;
чтоб стало крылатым слово,
чтоб улетев ,
возвращаться снова!
Людского наречия звуки
переплавлять
в шепот листА:
осеннего
или-бумажного!
Мы станем крылаты!
И наши слова
весомей червонцев,
украсят дома,
запястья красавиц
и мочки ушей,
и лебединый изгиб
их изящных шей...
Слова- в трудный миг,
когда нету слов,
перекрутиться
по-дружбе в долг!
Слова, разменом на мелочь
того , что впервые
краеугольным камнем
легло в основу
всего мироздания;
"В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО!"
Слова любви, надежды-
прощания,
в последний раз,
как милость подаяния:
-ЛЮБЛЮ!


Рецензии