Истинна красота, что внутри

Истинна красота, что внутри,
двери души своей распахни,
от земного всего отрекись,
сердце мое, прошу, отзовись!
где ты, мой милый?
я рядом тобой,
ты самый любимый,
мой самый родной,
как жить без тебя,
ангел мой, не пойму,
не в силах забыть,
так сильно люблю.
Господь крылья нашей любви даровал,
Тебя вижу я, как сладко ты спал.
Что есть у меня? только душа,
Но снова лететь мне пора, не спеша
Ты просишь остаться,
И не отпускаешь,
но утро наступит,
расстаться придётся нам, ты же знаешь,
ведь жизнь такова, что в ней много дорог,
а наши расходятся, видит всё Бог
Свидетелем нашей любви будет купол небес,
Без любви человек умирает, а с ней он воскрес


Рецензии