Добро

А время пролетело, как быстро пролетело,
Зимы пришла пора, пришла пора зимы.
Шагнуть кто не решался, пусть будет очень смелым,
Желаю, чтоб вернулись из детства наши сны,
Нуждался кто в поддержке, опору обретет,
На лицах вскаменелых улыбки вновь сияют,
Свое кто потерял, пусть снова он найдет,
И люди все пускай друг друга понимают.

Давайте все поверим, желание загадаем,
Присягу мы дадим добро творить другим.
И встретим Новый год, я верю в нас, я знаю,
Мудрец, кто в это верит, все вместе ПОБЕДИМ!

(29.11.2012/12:30)


Рецензии