Не равняй мне мои горы

                Орёл прикинутый змеёй          
                объевшейся зари и устриц
                шустрит в кустах и заратустрит
                и жертвы требует своей
                немного похоти и скуки и килограмма два гвоздей
                /из "Сверхгерой"/ Нина Искренко.       Для "Выхода из под контроля"




Не равняй мне мои горы,
Не мельчи мне мои камни,
Я люблю тебя, вспухшим горлом,
Захлебнувшимся  от желаний

Может, этот комок надсадный,
Что наружу прорвется песней,
Расшатает  твои фасады,
Разобьётся в сто тысяч версий?

Не пеняй на мое солнце,
Объедаясь  зарёй пурпурной,
Я не в силах дозировать стронций,
Проникая в чьи-то прищуры!

Отвернись и потребуй жертвы,
Я немедля тебе отмерю,
И закрутится странный жернов
И посыплются белые перья….


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

Анна Микаева   06.05.2013 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Всего Вам доброго!

Наталья Ильина 2   07.05.2013 19:20   Заявить о нарушении