Не дошел...

Туман и холод,
На сердце хмур.
Промокший город,
Во тьме тонул.

У остановки,
Под фонарем,
Шел с тренировки,
Мужик с зонтом.

Он торопился -
Наверно ждут,
Домой стремился,
Мужик, но тут...

С сырой дороги
Жигуль снесло.
Ему под ноги,
Не повезло...

Жигуль уехал,
Мужик лежал,
Патруль приехал,
Но опоздал...

Лежит он в луже,
Холодный труп.
А где-то нужен,
А где-то ждут.

И вроде только,
Спешил домой.
Такой - веселый,
такой - живой!


Рецензии
Помогли не дойти.
К сожалению, такое бывает.

Сергей Лукьянов 2   29.04.2013 23:18     Заявить о нарушении
К сожалению часто бывает...

Игорь Хямениеми   30.04.2013 19:03   Заявить о нарушении
К сожалению...

Сергей Лукьянов 2   30.04.2013 23:07   Заявить о нарушении