Экс. на Несокрушимою силой духа. Бри Ли Ант

Крест-клятва, клятва-Слово,
радуга выси - Света подкова,
висит семицветная! Заветная!

Сварог - БОЖЕ, огонь стреножил,
собрал из атомов, умножил.
Солнце ясноликое, великое!

Правда здорова, Вера по зову,
Клятвы слово- Жизни основа.
добрыми мыслями, мерными числами...


Поток -круговертью, вода холодна,
мудрость смертью не слить до дна!
Всевышний Бог и в мыслях высок.

Время стоит, память лечит,
в строках храни образность речи...
Азбуки символ-оберег силы!

29.04.2013


Рецензии
Респект!С уважением

Валентина Кавецкая 2   01.05.2013 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, удачи вам!

Дарафея   05.05.2013 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.