потерять любовь и обрести

потерять любовь и обрести,
ты не смог меня спасти,
двери храма распахнув,
слезы лила, в пропасть шагув....
обещанья мы даем,
а потом страдаем ночью и днём,
невозможно чувства позабыть,
проще закопать сердце в песок, душу убить,
убеждаю себя, что всё позабыла,
никогда не любила я так,
не была я никем так любима,
схожу сума от радости и горя,
Боже, отпусти птицу на волю,
отвори рая двери, боль пронзает,
прошлое забывается и ускользает,
Эти чувства любви - заблудшим маяк,
Любовь-это дар и Господа знак.


Рецензии