Владику

V апрельский день родился ты,
Lюбимый первенец- мальчишка.
А у родителей мечты
                сбылись-
Dарован им сынишка !
I вот уже семнадцать лет
Sемнадцать весен миновало
Lюбви к тебе пришел рассвет
А это, ты поверь, не мало!
Vладей! Люби! Призри усталость!
23.04.13


Рецензии