Холодно
Болью полны до предела.
Прошу протяни мне руки свои
Теплые, нежные смело.
С тобой хорошо, без тебя я болею.
Глазки - бриллианты, сердце - рубин.
Пусть я красиво сказать не сумею,
Знай, без тебя я не справлюсь один.
Как вспомню тебя, так солнце выходит,
Бросит в глаза мне 2 ярких луча.
Дружба с любовью рядом ведь ходит,
Сброшу оковы с больного плеча.
Поклялся себе: "Хватит лежать!.."
Ничем меня не испугаешь.
Хочу я тебе очень много сказать,
Да ты и сама ведь все знаешь...
(19.10.2012/14:45)
Свидетельство о публикации №113042910868