Чего я жду...

Чего я жду? Чем грежу наяву?
Наверно я, та самая скотина,
что жизнь свою, проходит счастья мимо. 
Насквозь, и не заметив, на беду...
Я, беды клИкая, иду себе...иду...

Познав не помня...
Вспомнив, забывая...
Я счастье тискаю в полуношном бреду.
А просыпаясь, по утру, я понимаю...
Что нихрена я, никогда я, не пойму...

Я не пойму, как можно так не слышать. 
И не пойму, как можно не понять...
Что кто то, уже тупо, еле дышит,
и молит об одном... Не добивать...
Но добивание идет неотвратимо.
С блаженно-праведным стадальческим "люблю".
Как танк идет
идет некобелимо
тазом накрыв, семь футов, кораблю...

И никогда я сам не буду понят. 
Не всеми буду понят, и прощен.
Чего я жду? Наверное,  симфоний.
Где я любим.
И может быть...
влюблен.


Рецензии
Такое тронул, что возникло состояние растерянности...
Сразу и слов не подберешь...

Фан Вет Сан   01.05.2013 03:18     Заявить о нарушении