Губительная привычка убегать

Не перебивай меня,
Не перекричи, любя,
Ты разговори,
Ты останови...

Ведь неэффективно,
И совсем противно
Мы все разрешим,
и распределим.

Побеги не спасают
А только порождают
Смятенье и тревоги
и разрыв души.

Ты лаской обогреешь
Меня ты пожалеешь
И я пойму однажды:
Сама не убегу.


Рецензии