Приходит ночь

Приходит ночь,            
Не спится мне,
Моя душа летит к тебе,
От счастья крылья обрела,   
Судьба на счастье нас свела,
Внезапно роза расцвела,
Бутоны новые дала.
Отрада ты моя, услада,
Мне счастья большего не надо,
Твой взор бы только лицезреть,
 На небе звездочкой гореть,
Сиять от счастья, теплоту дарить,
Тобой дышать, тебя любить.
Ночи холодные теплыми станут,
Губы прильнут к тонкому стану,
На краю света стоим, не знаю, увидимся ль вновь,
Но греть наши души будет святая  любовь…


Рецензии