Все нормально
И не выйдти никак из пике.
Лишь вой сбитого мессера радует.
Отстрелялся, пусть тонет в реке...
Катапульту заклинило, к черту все.
Мне не жаль, что закончен мой путь.
Лишь Илюшин не смог отстрелять свое,
Но обратно судьбы не вернуть...
припев:
Нормально, все нормально.
Фронтовые сто грамм за меня.
Фатальным. Стал тот бой мне фатальным.
Но я знаю, что гибну не зря...
2.За рекою закат светится,
Там чужая, не наша земля.
Мне в последний миг просто не верится,
Что для фрицев готова петля.
Только жалко, не сказано главного
Медсестричке, что все меня ждет.
Я люблю, что же тут странного?
Но окончен смертельный полет...
припев:
Нормально, все нормально.
Фронтовые сто грамм за меня.
Фатальным. Стал тот бой мне фатальным.
Но я знаю, что гибну не зря...
3.С ярко алым закатом скрылся он
В том краю, где нет места войне.
Лишь родная земля издала вновь стон
О погибших на этой войне...
Свидетельство о публикации №113042910844