Я шла направо, узкою дорогой

Я шла направо, узкою дорогой,
Я видела повсюду Бога,
Он был со мною так суров,
Но помогал мне он как мог,
Он не судил, он все прощал,
Он выполнял, что обещал,
Он видел слёзы и скитанья,
Души моей терзанья и страданья,
В минуту, что была без сил,
 Когда почти убили, зачем-то воскресил,
Я видела то, что не видят другие,
Мне снились все время кошмары ночные,
Я к Богу взывала, я Небо молила,
Я верила в правду, старалась быть справедливой....
Я видела в каждом промысел Бога,
Но шла я своею тропою, дорогой,
Старалась помочь, чем могла, как умела,
И обогреть тех, до которых нет людям и дела,
Я всё понимала, я всё разумела,
Но тихо молчала и тихо терпела,
Ошибки, уроки я все извлекла,
Спасала других, лишь себя не спасла…


Рецензии