Мы вас спасем
Видал уже немало я:
Тепло зимы и холод лета,
И блеск ночи, и хмурость дня...
В копилку опыта немножко подсобрал,
Он пригодился - разгадал 100 тайн я.
Не разгадав одной, скажу: "Я Так устал..."
Но не знаюсь, на истинном пути стоя.
Здесь все непросто уяснить,
Стандарты формул не прокатят.
И не хочу я вас любить,
Довольно, налюбился, хватит...
Ведь это - просто глупая игра.
И побеждает в ней, кто больше лжет.
Хоть решено здесь все за нас вчера,
Пусть говорят, лишь друг меня поймет.
У нас иное с ним призвание на Земле,
Сказать о чем пока что нету права вам.
И только карандаш и лист бумаги на столе
Поможет вам понять, прислушайтесь к стихам.
Не бойтесь в жизни ничего.
Поверьте, и минута на весу.
Вы справитесь, а в случае чего
Спасу я вас, я вас спасу.
Душа пусть будет - чистая вода,
Пусть даже зло терзает крепко нас.
Запомните, когда придет беда,
Я вас спасу, спасу я вас!
(08.10.2012/23:17)
Свидетельство о публикации №113042910833